食物科

2023年9月19日火曜日

令和5年度食物科キャリア教育 フルーツカッティング講習会

 9月19日(火)、食物科2年生を対象にフルーツカッティング講習会が行われました。








投稿者 管理者 時刻: 14:39 0 件のコメント:
メールで送信BlogThis!X で共有Facebook で共有するPinterest に共有
新しい投稿 前の投稿 ホーム
モバイル バージョンを表示
登録: 投稿 (Atom)

Twitter

フォロワー

ブログ アーカイブ

  • ►  2025 (5)
    • ►  5月 (2)
    • ►  3月 (1)
    • ►  2月 (2)
  • ►  2024 (8)
    • ►  11月 (1)
    • ►  9月 (4)
    • ►  5月 (1)
    • ►  3月 (2)
  • ▼  2023 (19)
    • ►  12月 (1)
    • ►  11月 (2)
    • ▼  9月 (1)
      • 令和5年度食物科キャリア教育 フルーツカッティング講習会
    • ►  7月 (2)
    • ►  6月 (3)
    • ►  5月 (7)
    • ►  4月 (1)
    • ►  2月 (2)
  • ►  2022 (7)
    • ►  12月 (1)
    • ►  11月 (1)
    • ►  6月 (1)
    • ►  5月 (2)
    • ►  4月 (2)
  • ►  2021 (2)
    • ►  5月 (1)
    • ►  4月 (1)
  • ►  2018 (2)
    • ►  9月 (2)
  • ►  2017 (7)
    • ►  4月 (2)
    • ►  3月 (5)
  • ►  2016 (16)
    • ►  10月 (4)
    • ►  9月 (3)
    • ►  6月 (2)
    • ►  4月 (1)
    • ►  3月 (3)
    • ►  2月 (2)
    • ►  1月 (1)
  • ►  2015 (5)
    • ►  12月 (1)
    • ►  11月 (3)
    • ►  9月 (1)
  • ►  2010 (1)
    • ►  8月 (1)

参加ユーザー

  • 管理者
  • 管理者
「画像ウィンドウ」テーマ. Powered by Blogger.