本日は別府溝部学園高等学校にお越しいただき、ありがとうございました。
チームワークもよく、みんながそれぞれの役割を立派にこなしていました。
おしながき
先付 竹の子といかの木の芽和え
吸物 鱧 じゅんさい 蛇の目胡瓜 ゆず
刺身 三種盛り合わせ
カンパチ 鯛 車海老 あしらい
煮物 鰤オランダ煮
大根 牛蒡 オクラ 生姜
茶碗蒸し
揚物 椎茸のすり身揚げ
茄子 青唐辛子 アンデスの塩
酢物 牛たたきと彩り野菜 カルパッチョソース
御飯 吉野のとりめし 海苔 錦糸卵
香物 ゆず大根 青菜 ひょうたん
水物 季節の果物とケーキの盛り合わせ
苺 オレンジ デラウェア ケーキ