食物科
2025年3月7日金曜日
第20回 校内かつらむき大会
›
3月7日(金)、食物科1年生による校内かつら向き大会が開催されました。
2025年2月25日火曜日
第53回技能五輪全国大会「日本料理」職種大分県予選会
›
2月25日、第53回技能五輪全国大会「日本料理」職種大分県予選会が行われました
2025年2月4日火曜日
氷彫刻講習会
›
2月3日(月)、食物科3年生を対象に氷彫刻講習会が行われました。鉄板焼き宮崎より、宮崎氏と宮田氏が講師としておみえになりました。 ⇒こちらの記事もチェック
2024年11月21日木曜日
令和6年度 食物科卒業発表会
›
食物科3年生による卒業発表会が行われました。この会には中学校の校長や恩師、生徒の保護者が出席されました。 メニューは洋食のコース、弁当で中華・和食が提供されました。 生徒は3年間の成果を中学校の先生方や保護者に食べてもらい、笑顔で接する様子が見られました。
2024年9月30日月曜日
ジビエ料理講習会
›
9月30日に、食物科2年生を対象にジビエ料理講習会が行われました
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示