食物科

2025年5月27日火曜日

校内テーブルマナー

›
5月27日、食物科3年生による校内テーブルマナーが食物科1年生にむけて行われました。
2025年5月20日火曜日

食物科2年学外実習

›
 5/19、大分センチュリーホテルにて学外実習を行いました。(食物科2年生対象)
2025年3月7日金曜日

第20回 校内かつらむき大会

›
 3月7日(金)、食物科1年生による校内かつら向き大会が開催されました。
2025年2月25日火曜日

第53回技能五輪全国大会「日本料理」職種大分県予選会

›
 2月25日、第53回技能五輪全国大会「日本料理」職種大分県予選会が行われました
2025年2月4日火曜日

氷彫刻講習会

›
2月3日(月)、食物科3年生を対象に氷彫刻講習会が行われました。鉄板焼き宮崎より、宮崎氏と宮田氏が講師としておみえになりました。 ⇒こちらの記事もチェック  
2024年11月21日木曜日

令和6年度 食物科卒業発表会

›
 食物科3年生による卒業発表会が行われました。この会には中学校の校長や恩師、生徒の保護者が出席されました。  メニューは洋食のコース、弁当で中華・和食が提供されました。  生徒は3年間の成果を中学校の先生方や保護者に食べてもらい、笑顔で接する様子が見られました。
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示

参加ユーザー

  • 管理者
  • 管理者
Powered by Blogger.